forum

한국어(Korean)

posted
Total Posts
show more
Akiyama Mizuki
인룡이 아니라 익룡 아닌가요.
bmin11
人룡
SweetBloodyLove
대체 누가 여길 발굴한거야
人룡

부왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
- i N o R i -_old
~
>w< !
비트맵을 열심히 만들어보아요~ 랄까~
jungwowwow
ㅇㅅㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자, 이 스레드를 개드립스레드로 바꾸는게 어떨까요.
는 케이크고
락해주세요
Soar
오수의 역사를 보게될줄이야.....ㅇㅂㅇ
HWIYOUNG_old
한쿡
iNcessant_old
韓國人,最高!
疑心無必要。
B2IN
설리ㅋㅋㅋㅋ
SweetBloodyLove
특별한 용도로 쓰일거 아니면 스레드 락 하는게 좋을듯
xowls2742
한글
Jayel
앜ㅋ 뭐야 내가 오스 하기도 전에 생겼던 스레드얔ㅋㅋㅋㅋ
Kashimaria
세상에. 2007년때부터 했지만 포럼에 들어와보진 않아서 이런게 있는줄도 몰랐네요

하나의 코리안 역사의 발자취..

비야님 스레드 락 하시는게.
Sure
진정한 의미의 성지는 락하는게 아니에요.
haha5957
2010년 7월생 이곳에 발자취 남기나이다

수능 대박나게 해주세요!!!!
Topic Starter
minyeob

haha5957 wrote:

2010년 7월생 이곳에 발자취 남기나이다

수능 대박나게 해주세요!!!!
수능 대박 \:D/

시간 나면 이 쓰레드 폼 나게 고쳐보겠습니다.

무분별한 포스팅은 자제해 주시기 바랍니다.
Sonnyc
그나저나 오늘 민엽님 오랜만에 오셔서...
유저 페이지 고치고 가셨군요!
-Neipezi
힘내세요 :D
KRZY
고대스레 발굴 ㄴㄴ해
Please sign in to reply.

New reply