forum

Sasha Asuka - Chiriyukutoki-FINAL-

posted
Total Posts
Topic Starter
Furawa

Alace
oops Chinese here

音效
作了一些簡單的修改
我在第一段的部份改了一些音效
把第二段以後的拍手聲去掉
因為妳後面的部份也沒加音效
我就不動後半段的的音效了

間距
把一些太困難認出來的部份給改了
另外我對一些new cpmbo動了手腳
這樣子玩家比較容易認出來

妳可以參考我的檔案作修改
或是 妳覺得我的修改都合妳意的話
把我的檔案重新命名為Hard
然後接著作修改也行

Download: Sasha Asuka - Chiriyukutoki-FINAL- (SOGASOGAMO) [A].osu
Mystearica
この星をあげるわ~★
Gabi
This map has been deleted on the request of its creator. It is no longer available.
Alace
hi again

>A<
03:09:41 (1,2,1,2,3) - 間距有點難認 重排下這段
最後的部份改很棒 <3
madog
做了个easy的版本,估计还有很多问题,还请大家帮忙mod~

Download: Sasha Asuka - Chiriyukutoki-FINAL- (SOGASOGAMO) [.].osu
madog
在abalee的指导下,修正了offset和部分note的spacing问题
感谢abalee~

Download: Sasha Asuka - Chiriyukutoki-FINAL- (SOGASOGAMO) [.].osu
gdeath
[>.<]
00:30:00 (1,2,3,4,5,6,7,8) 这是easy难度?看上去不像,那么应该是normal么?反正要我说若非hard难度,这样的连续的2连可能不太好。

[>3< ]
DS 2.0?怎么全片都不是按照这间距排列的?

[>A< ]
仍然是间距问题,既然你用了DS 1.4,全片都米见你按这个来?(好吧,先不说这个)

00:51:24 (3,4) 请按照前面 (1,2)的间隔排列.
00:54:96 (3) spacing
00:56:06 (8) spacing
01:26:72 (3) ^

不管怎么说,比我第一张图好太多了...继续蹲角落自卑XD
STAR~
Alace
每一個New combo
其實都可以下一個間距
不過個人以為 間距方面要讓玩家們易讀
比如說半拍的距離如果是2公分好了
下一個combo的全拍反而變1公分
就會讓玩家感到錯亂(必須要記起來這一段)

間距的掌握 其實是要花點時間的
這也是為何會有DS這種東西
讓新手map起來有效率些 (當作一種工具就好 開或不開都沒有關係)
我自己是會開DS+GS作map
不過我會一直作比例的變換
讓我的map看起來花俏些

希望這些對妳有點幫助
gdeath
alace sensei 在下受教了
其实本人是知道你所说的新开new combo就可以另设一个固定间距在这个组中进行编辑
只是本人对SOGA童鞋全MAP都未有一次按照他所设的DS来下NOTE感到好奇。既然设了这个值,至少有一个组中该用到这个间距值吧。难道素不知道编辑有这个功能?
嘛嘛...不管怎样,继续加油吧SOGA酱~!FIGHT!!
Furawa

gdeath wrote:

alace sensei 在下受教了
其实本人是知道你所说的新开new combo就可以另设一个固定间距在这个组中进行编辑
只是本人对SOGA童鞋全MAP都未有一次按照他所设的DS来下NOTE感到好奇。既然设了这个值,至少有一个组中该用到这个间距值吧。难道素不知道编辑有这个功能?
嘛嘛...不管怎样,继续加油吧SOGA酱~!FIGHT!!
><谢谢,其实,你看到的所谓等距离都是我目测的,我不喜欢用那个DS,那个数值只是随手按到的我并没有试用过lol
v2b
star :)
madog

gdeath wrote:

[>.<]
00:30:00 (1,2,3,4,5,6,7,8) 这是easy难度?看上去不像,那么应该是normal么?反正要我说若非hard难度,这样的连续的2连可能不太好。
这个只是比soga的那个稍微简单了一点而已,勉强算做一个偏easy的
整个曲子没什么难点,这个只是调节节奏的前戏(误
DeadAlready
soga~ star :D
>3<騙好大lol XD
madog
This map has been deleted on the request of its creator. It is no longer available.

shindrgon
I just use Chinese ~
[>3<]:
00:46:00 (2) - 跟1的間距太近
00:49:50 (2) - 跟1的間距太遠
00:53:88 (3) - 跟2的間距太近
01:24:32 (2) - 跟1的間距太近
01:34:83 (1) - 會先看到下個note而這個spinner可能反應不及
01:35:70 (1) - ^
01:38:33 (2) - 跟1的間距太近
01:43:81 (2) - new combo
02:10:52 (4) - 跟3的間距太遠
02:12:71 (4) - 跟3的間距太遠
02:12:93 (5) - 跟4的間距太近
02:16:64 (6) - new combo
03:02:85 (2) - 跟1的間距太近
03:10:29 (2) - 跟1的間距太遠
03:15:55 (4) - 跟3的間距太近
03:17:30 (4) - 跟3的間距太遠
03:17:74 (5) - 跟4的間距太近
03:52:34 (1) - 這種slider喜來登自己曾經說過禁止 不過我也不知道現在規定又是行不行...
有些地方距離不會差太多和我認定是跳的我就沒挑出來
然後~star :P
Furawa
>A<谢谢文心姐,我会好好参考的
ignorethis
madog

ignorethis wrote:

[>.<]
有些地方没有resnap,这个要注意,这种问题会被BAT挑刺的。
00:30:00 (1,2,3,4,5,6,7,8,9) - 这个难度如果是Easy或者Normal的话,这么放不可以,另外也与音乐不符合。建议修改。
01:38:32 (3) - 这设计的不好,中间返回的地方也应该落在音乐的相应拍节上。
02:10:62 (5) - 往前挪到蓝线上
02:14:88 (1) - 同上,改返回位置
03:34:59 (2) - clap去掉
03:47:08 (4) - 挪到蓝线
03:52:32 (1) - 距离不好 容易miss
感谢ign的建议~

madog
show more
Please sign in to reply.

New reply