forum

함대 컬렉션 ~칸코레~ 스레드

posted
Total Posts
Topic Starter
Abe Nana
없길래 만들어봅니다

칸코레에 관한 것들, 팁과 배알꼴리는 스샷등을 남겨주시면 됩니다

주의할점 : 스샷을 올릴땐 위키등에 게시된 부정행위(뷰어등)같은건 찍히지 않게 해주세요. 스샷이 유출되면 불이익이 생길 수 있습니다.

칸코레를 서비스하는 DMM 사이트는 외국 아이피를 차단하기때문에 우회를 한상태로 회원가입을 해야합니다

칸코레 회원가입 하는법

칸코레 위키

다만 DMM은 외국아이피를 차단해도 칸코레 사이트는 차단하지 않으니 회원가입후 전용 뷰어, 접속기등을 사용하면 간단하게 칸코레를 실행할 수 있습니다. 이부분은 직접 찾으시길 바랍니다
Abe Nana

첫포스트. 무츠키랑 결혼할거에양
Ujimatsu Chiya
아 애니 원작이 게임이엿음? 신기하네
Abe Nana
꽤 장수하고있는 게임입니다. 유저도 엄청많아서 서버는 언제나 터질려하구여
guineaQ
해보고 싶다

어떻게 가입하는거져
Abe Nana
본문에 추가합니다
KRZY
칸코레스레드가 아직 없었던가

야하기 줬던 이벤트 이후로 거의 안했네요
guineaQ

오늘 시작했는데 내 이나즈마가..이나즈마가!!! 깜박거리네여 뭐지
Abe Nana

guineaQ wrote:

오늘 시작했는데 내 이나즈마가..이나즈마가!!! 깜박거리네여 뭐지
키라모드라고 사기고양 상태입니다. mvp를 따면 반짝거리게 됩니다. 위키참조하세요
Abe Nana

번역 : 무사시 저격한다. 보고잇어라 - > 진짜나옴

호오? 재밌어보임

번역 : 마루유 저격한다. 보고있어라

따라해봄

없던 무사시가 나옴

저 레시피를 돌립시다. 무사시가 나옵니다.
guineaQ
ㅎㄷㄷ....
Ujimatsu Chiya
옼ㅋ 한번 해볼까 나도... 근데 어떻게 플레이하는 게임인가요?
Abe Nana
전투해서 경험치 올리고 원정보내서 자원벌고 하는 소셜게임입니다
Slow
사지방에서는 칸코레가 안되네여

내 하루나改2...
Ozato Fumika
저도 칸코레 시작했는데 일본어의 장벽이 흑 ㅠㅠ
Sylphi

No Dap wrote:

저도 칸코레 시작했는데 일본어의 장벽이 흑 ㅠㅠ
칸코레 뷰어가 있는 모양인데 어디까지 되는지는 모르겠네요

https://github.com/FreyYa/KanColleViewer/releases/
Kashimaria
.
Ozato Fumika
칸코레 너무 꿀이네요

근대 수리칸 2개 늘리려고 카드를 아무리 등록해도 결제가 안되서 좌절중

처음부터 같이한 사자나미는 레벨이 높아서 원정기함으로..
Abe Nana
결제는 위키나 네이버검색으로 검색후 하도록 합시다.

해본적이 없어 모르겟지만 칸코레가 아니라 DMM에 결제를 해야한다고 본거같은 기억이 있고..
KRZY
DMM에 결제하는거 맞아요
show more
Please sign in to reply.

New reply