forum

일단 게시글 수나 올려봅시다. (활성화 작업 시작)

posted
Total Posts
Topic Starter
minyeob
아직 게시글이 적습니다. 우리나라 인구가 몇인데 이게 말이 됨?

게시글 부터 물량으로 채웁시다.

오쓰 관련글은 아무거나 써주세요

뭐 나 이런 기록 세웠음 하고 스샷 올리거나
어쩌구 저쩌구 어떻게함 이런 질문 글 말이죠
제가 대충 예시글 올려드릴 테니까 그런거 쓰면 됨.
게시글과 리플 수가 많을 수록 좋습니다!

리겜 카페들이 이러한 기능을 대신 하고 있어서.......
새로운 유저 있으시면 한국인 포럼을 소개해 줍시다!
한국인 포럼을 알리는 데에는 viewforum.php?f=58 이 주소를 활용하는게 좋겠네요
Hakujitsumu
무슨 말인지 알겠습니다 :D
Gothic_old
맨앞으로 보내기 워프
Nakagawa-Kanon
This map has been deleted on the request of its creator. It is no longer available.
RE1359EBA
(대뜸없이)저 minyeob님, 정말로 존경합니다.
Sonnyc

RE1359EBA wrote:

(대뜸없이)저 minyeob님, 정말로 존경합니다.
갑자기 뭔소리 ㅋㅋㅋㅋ
Please sign in to reply.

New reply