forum

일본어 하시는 분....?

posted
Total Posts
Topic Starter
minyeob
저 그냥 취미로(osu 중독에서 벗어나기위해? ㅋ) 일본어 배우기 시작했는데요......
뭐부터 해야 될지 모르겠네요.

일단 히라가나 익혔는데 orz
Tanmak
오~ 저요.

저 일본어 배우고 있습니다~
으음 일본어는...중1때부터 입문을 했고, 지금은 일본어 전공 대학교 1학년을 달리고 있어요~ :)

다만 일본어 실력은 크게는 기대를 안하시는 게 좋을지도...
고등학생때에는 일본어 말고 다른 공부에 신경쓰느라고 실력이 그닥 안늘었어요...
(능숙한 회화는 무리...>.<)

일본어 공부를 하시는 것 같은데 일본어 공부 열심히하세요~
충고드리자면 일본어실력은 하룻밤사이에 크게 늘어나는 거 아닙니당~
arien666
일본어는 쉬운것 같아 보이지만
은근히 어려운 기색도 있는듯 ㅜㅜ

본인도 잘 못하는 편이라 ㅜㅜ
Hakujitsumu
한문 어려워 :(
bmin11
짱깨 언어 배우는 중...
Sonnyc
"의", 즉 "노" 밖에 히라가나는 모름 ㅋ
Mapper 31
저요.

아 이렇게 쓰면 너무 짧나?
<<

음,사실 3년전에 일본에 1년정도 갔다왔어여.
그후로 매일 일본어를 접하고있으니 지금도 잊지않고있음.
ㅇㅇ,
Topic Starter
minyeob

samiljul wrote:

저요.

아 이렇게 쓰면 너무 짧나?
<<

음,사실 3년전에 일본에 1년정도 갔다왔어여.
그후로 매일 일본어를 접하고있으니 지금도 잊지않고있음.
ㅇㅇ,
lol 부럽네염
저는 시간 후달림 ㅋ
Please sign in to reply.

New reply