forum

모딩 연합군 급구합니다.

posted
Total Posts
Topic Starter
minyeob
뭐랄까 각자각자 떨어져서 활동하는게 아니라
연합 모딩 큐 딱 하나 세우면 좋을 듯 싶네요.
BAT+Normal 모딩큐 ㅋㅋ 좋지 않나염
적어도 랜덤모딩하는것보다는 낫지 않습니까.

★개설 목적은 암울한 비트맵 구제입니다★

룰은 다음과 같이 정할 예정입니다.
1. 30SP 이상의 맵
2. 3달 이상의 맵
3. 랭크드 비트맵이 없다

3가지중 2개 이상 만족시 모딩 신청 가능.

옛날에 주목받지 못하는 비트맵 구제하려고 혼자 안간힘을 써봤는데 역시 1人의 힘으로는 역부족이였습니다. kudosu star도 다 날려보고 별 짓을 다했지만 별 효과가 없었던걸로 압니다.
남을 위해 뭔가를 해야된다는 것은 매우 귀찮지만 뭐 지금은 BAT니까 어차피 해야 될일 ㅡ,ㅡ
그리고 일반 BAT처럼 모딩 신청을 온라인, 홈페이지 포럼으로 받아먹어서 하는것보다는 이렇게 하는게 훨씬 보람있다고 생각합니다.

개설 예정일: 11/21 오후 (한자 3급 크리 ㅜㅜ)

구성원: arken1015, minyeob, Tanmak, ykcarrot
Sure
조건에 만족하는 맵이 그다지 많지 않을 것 같네요. (모딩큐가 한산 할지도..? ㅎㅎ)
아무튼 인지도 없는 맵퍼는 서럽습니다.
기꺼이 도와드리지요. ^^
arien666
은근히 해볼만 하네요 ㄷㄷ
한번 주말시간때에 시간을 내보겠습니다 ㅜㅜ
Tanmak
한다면 하겠지만.....

음..아이러니하게도 그와 동시에 제 맵이 포함되는군요..ㅠㅠ OTL
minyeob
수정: [stike]한국[/strike]세계 연합 old map 구제 모딩큐는 어떨까요? 더 규모가 커져서 좋을텐데...... 물론 낄려면 한국인이 아닌 이상 저의 동의가 필요하지만 ㅋㅋ 오쓰플레이어님에게서의 참가 신청이 왔네요 :3
bmin11
참가라긴 보단 그냥 시간나면 하나 골라가는 정도로 할께요. 괜찮죠?
arien666
그래도 레몬트리는 Modding 불가대상이므로 ㅈㅈ
어쨌든 노력은 해봐야겠죠? ㄷㄷ
Sonnyc
마감 임박 전에 신청
Tanmak
이 모딩큐에 대해서 질문이 있는데,

이 모딩큐에 신청하면 그 모딩큐의 맴버들이 모두 모딩하는 형식인가요?
minyeob
네, 다다익선입니다.
되도록이면 모든 사람들이 가능한 한 최대로 모딩해야죠.

sonnyc// 이제 location까지 모방인가요 ㅡ.ㅡ

개설했습니다.
열심히 활동해주십시오!
Gothic_old
아직도 유효하면 꽤 쓸만할듯
La Valse
고딕의 악행 방지 리플
Gothic_old

hutka wrote:

훗카는 모딩해주지맙시다

글마다 테러중
La Valse
Gothic_old

hutka wrote:

훗카 도배 인증.jpg
La Valse
Please sign in to reply.

New reply