forum

Achivement에 대해서 질문이 있음~

posted
Total Posts
Topic Starter
Tanmak
1. 여기에 있는 비트맵 중에 콤보수가 2000콤보가 넘은 곡이 있나요?

대체 2000넘는 곡은 아무리 찾아봐도 없고 설사 있게 만들어도 점수가 기하급수적으로 늘어나니까 있을리가 없을 것 같은데..-_-;

그런데 2000넘어서 딴 사람들도 있는 거 보면 곡이 분명 있을 건데 곡 이름이 뭔가요?

2. 맨 마지막의 4개 중에서 S-Ranker 빼고 나머지 3개는 어떻게 하면 얻을 수 있나요?
La Valse
어프로비드에 마라톤이있습니다
Sonnyc
ParaPara Mix? 2000콤,

improve는.. 모름
Sure
http://osu.ppy.sh/b/20534

3등 한게 자랑.. ㅡ.ㅡㅋ
Kim Jin Seok
ryuuseigun , kumikyoku , nico nico douga monogatari 등이 2000콤보쯤 되는걸로 알고있습니다.
arien666

Kim Jin Seok wrote:

ryuuseigun , kumikyoku , nico nico douga monogatari 등이 2000콤보쯤 되는걸로 알고있습니다.
그런데 정작 가능한건 페피가 올린 마라톤뿐 ㅜㅜ
아니라면 다행이고 ㅜㅜ
minyeob
쩌는 레미의 감각 ㅋㅋ
에딧당하셨군요..... 이런건 네이버 카페에 해야해 ㅜㅜ
arien666

minyeob wrote:

에딧당하셨군요..... 이런건 네이버 카페에 해야해 ㅜㅜ
lol
애초당시에 제목에 Achievement 쓴게 크리
Sonnyc

minyeob wrote:

저 경고 먹음 ㅋ
Please sign in to reply.

New reply