forum

Ken hiral - Pop star

posted
Total Posts
Topic Starter
hwangkwe
This beatmap was submitted using in-game submission on 2010년 4월 19일 월요일 at 오후 10:58:31

Artist: Ken hiral
Title: Pop star
BPM: 139.86
Filesize: 7485kb
Play Time: 04:03
Difficulties Available:
  1. hard rock' (4.78 stars, 350 notes)
  2. sweatin' (4.56 stars, 350 notes)
Download: Ken hiral - Pop star
Download: Ken hiral - Pop star (no video)
Information: Scores/Beatmap Listing
---------------
Hi!
Please Give me SP.
hwangkwe
mn,.
Sonnyc
In order to get ranked, you need a BG(배경 화면).
bmin11
자 일단 이게 오쓰 타타카에 오웬단과 완전히 똑같냐고 자문해보시면 분명 아니라고 대답하시리라 믿습니다.
offset을 25,954로 써주시고 BPM을 140으로 그냥 반올림 해주세요. 그다음 timing (맨위 메뉴들입니다. 절대 평소에 보시는 timing이 아니구요) - resnap all notes 눌러주세요.
다 하셨다면 모든 노트를 선택하셔서 첫노트가 00:29:596 (1) - 여기에 시작하도록 해주세요.
여기까지만 하겠습니다
hwangkwe
내위에님아 내 펜딩멥 전부다 좋은답변주셨네여 ㅋㅋ
Sonnyc

hwangkwe wrote:

내위에님아 내 펜딩멥 전부다 좋은답변주셨네여 ㅋㅋ
안타깝지만, 좋은말을 해 주면 옆에 Give Kudosu를 눌러야 합니다.
이거는 쓸모 없는 말이므로 안누르는게..
NoHitter
Another one?

Let's start with the song info:
Artist: Ken Hirai not Ken hiral
Song: Pop Star - capitalize the s

Change them and full submit. Make sure you don't end up making a duplicate topic.

brb with the diff mods
hwangkwe
와 금새 외국인 까지 댓글 다셨
La Valse
offset : 1,946 이염
열심히하세여 :)
hwangkwe
응? 뭔솔??
글구 글 여기저기 보니까 님 댓글은 꼭 마지막에 아이 캔트 잉글리쉬 ㅋㅋ
arien666

NoHItter wrote:

Another one?

Let's start with the song info:
Artist: Ken Hirai not Ken hiral
Song: Pop Star - capitalize the s

Change them and full submit. Make sure you don't end up making a duplicate topic.

해석본

NoHItter wrote:

또다른 건가???(이미 이곡은 랭크 된 곡이었습니다)

일단 곡 정보에 대해 시작하자!
아티스트를 Ken Hirai 로 바꾸세요
노래제목을 Pop Star 로 바꾸세요. (2번째 단어의 첫글자 S를 대문자로 바꾸세요)

그것들을 바꾸고 Full submit으로 해라.

곧 난이도 모딩을 해주겠다.

그런데 전 아직 별 주지 못할듯 ㅜㅜ
RE1359EBA
님하...

전체적으로 노트가 조금씩 밀려 있다는...;;

제대로 맞혀주세요.
Nakagawa-Kanon
응원단 소리쓰셧네여
피뉘시가 너무 많이 들어갔습니다
그리고 노트배치도 약간 이상하고요...
INIS 스타일과는 약간 빗나갔군요.....
채팅창에 오시면 모딩해드리겠습니다...
아 bg도 제대로 안들어갔군요...
그리고 아래에 반복적으로 뜨는글은 시그니쳐라고 있어요....
그리고 맵을 포럼에 흥보할 필요 없고 모딩큐어에 가서 모딩신청 하세요...
RE1359EBA
EBA 스타일 모딩 합니다.

[Sweatin']
00:16:298 ~ 00:18:443 (4),(6),(8) - 3개의 슬라이드 마크가 서로
위아래로 너무 바짝 닿아 있군요. 슬라이드 끼리 위 아래간격을 맞추세요.

00:21:875 (10) - (7)번 슬라이드 마크와 약간 붙어 있어서 좀 간격을 떨어뜨려 주세요.
아, 그리고 7번 슬라이드 대칭이 너무 않맞으니 대칭을 맞춰주세요.

00:23:162 ~ 00:24:878 (4),(6),(8) - 마찬가지로 위아래 간격 스페이싱.

00:25:951 (1),(2),(3),(4) - 이 비트맵을 자세히 보면 모든 빠른 박자의 마크들이
서로 한칸(마크사이 점 기준)씩 떨어져 있는 것을 감안해 이 마크들도 똑같이
스페이싱을 해주세요.

00:28:525 (4),(5),(6),(7) - 마찬가지로 서로 스페이싱.

00:50:404 (1) - 삭제하시고 2번 마크에 뉴콤보.

00:51:905 - 새로운노트를 추가시키거나, 아니면 바로 뒤에 5번 마크를 삭제하세요.

00:55:766 (5) - 역시나 4번 슬라이드와 간격을 맞추세요.

2:02:476 (1) - 마찬가지로 삭제 하시고 2번 마크에 뉴콤보 5번 마크는
그대로 두세요.

2:07:195 (1) - 뉴콤보 해재

2:09:769 (1),(2),(3) - 마크끼리 간격을 맞추세요.

3:20:125 (1),(2),(3) - 마찬가지로 서로 간격 맞춰주세요.

3:31:279 ~ 3:32:780 (1)~(7) - 역시나 간격 맞춰 주세요.

[hard rock!]
Sweatin'과 똑같이 수정.
Sonnyc
하드락에 좀더 다른 패턴을 줘보세요
그리고 너무 어려운거만 있네요
Cruisin' 도 만들어 보세요
아참,
sweatin' -> Sweatin' 으로,
hard rock! -> Hard ROCK! 로 바꿔주세요~
BanchoBot
This modding thread has been migrated to the new "modding discussions" system. Please make sure to re-post any existing (and unresolved) efforts to the new system as required.
Please sign in to reply.

New reply