forum

타이틀?을 바꾸고싶은데 어떻게하는지 모르겠습니다

posted
Total Posts
Topic Starter
anonymous_old
사람들이 댓글달은거보면

아바타 아래에 Rhythm Rookie? 이렇게 써져있지않습니까

근데 사람들마다 다 다르더라구요

어떻게해야 바뀌는지 궁금해서 말이죠..

궁금합니다!알려주세요! :shock:
arien666
일부 타이틀은 특정 직책을 맡으면 되고
보통은 랭킹에 따라 다르게 되는듯 ㅇㅅㅇ
Sure
BAT, MAT, GMT .. 등등 특정 직책과 관련된거 빼고
나머지는 포럼에 글을 많이 쓰면 됩니다.
Gaejugi
적절한 리듬루키 8-)
Sonnyc
어이없는 포럼수에 따른 계급
5개의 글 부터는 당신도 tempo trainee! ;)
Ra-s
글을 많이쓰면 된다네요

5개 채워보시면 당신도올라갑니다. 그담10개 25개 차근히 하는거요. 50개 다음에 125개인가 그담.......아니 그만하고 펜딩맵에다 별을 뿌리다보면 어느새 업하였습!
minyeob
5 Tempo Trainee
20 Whistle Blower
50 Spinner Sage
100 Slider Servant
200 Combo Commander
500 Rhythm Incarnate

맞나....?
bmin11
리스트 사이사이 뭔가 빠진듯한..... 그리고 그 위로 또 있을것 같아요
Sonnyc
Beat Clicker 도 있는걸로 기억..
그나저나 내가 어느새 Combo Commander~~
260부터인거 같습니다.
얼마전에는 스타 슈터였습니다.
Ra-s

minyeob wrote:

5 Tempo Trainee
20 Whistle Blower >>10~20(미정확)
50 Spinner Sage >> 120
100 Slider Servant >> 50
200 Combo Commander>>260
500 Rhythm Incarnate >>500

맞나....?
이걸로 알고 있었음;
Sonnyc
Idk가 뭐죠?
그리고 콤보 커맨터가 왜 30;;
260 아님?
bmin11
이제보니 500 Rhythm Incarnate이 끝이네요. 아쉽.... 뭐 그래도 저도 꽤나 활동했다는 증거일려나요? ㅎ
[Exit]

sonnyc wrote:

Idk가 뭐죠?
그리고 콤보 커맨터가 왜 30;;
360 아님?

IDK = I don't know
Sure
저도 이제 리듬의 화신~
Kim Jin Seok
Slider Savant는 글 80개부터인듯..

ㅇㅂㅇ
[Dango]
대체 글쓰는거랑 휘파람부는사람이랑 무슨 상관이 있냐거..
KRZY
음 갑자기 내 계급이 궁금해져서 써보는 글

중간에 Cymbal Sounder도 있군요 대충 40~인듯
Please sign in to reply.

New reply