forum

그렇다, 나는..

posted
Total Posts
Topic Starter
Sonnyc
[Exit]
링크안타졍
bmin11
노 코멘트 =ㅅ=
youngdow
정답.
Sonnyc

youngdow wrote:

정답.
(너무해!!)
Ra-s
소닉이 덧글 쓴거 보면 아무생각 없이 초딩이 쓴거 같으니 상대방 입장에서 생각해주세요.
Nakagawa-Kanon

lRasl wrote:

소닉이 덧글 쓴거 보면 아무생각 없이 초딩이 쓴거 같으니 상대방 입장에서 생각해주세요.
.....뭔일 있었어요?
Kim Jin Seok
흐음..?
KRZY
저거 누군데요? ㅋㅋ
Sonnyc

제가 초딩같이 썼다면 사과하지만,
그렇지 않았기 때문에 사과안합니다.
Ra-s

sonnyc wrote:

니가 이러니까 촏ㅇ이라 하는거야 ㅉㅉ
Nakagawa-Kanon

sonnyc wrote:

니가 이러니까 촏ㅇ이라 하는거야 ㅉㅉ
왜그레요 라스 소닉도 이제 그만 여기서 그만하죠.
이러니까 무섭잖어..
Sonnyc
라스님은 참 중딩처럼 말씀하시는군요
정말로 개념인이십니다.
님 말하는걸 본받고싶네요
갑자기무슨 일때문인진 모르겠지만, 행복했던 나날들을떠올립시다
Ra-s
This map has been deleted on the request of its creator. It is no longer available.
Sonnyc
라스님 왜이러세요
언젠가 부터
님의 이런 태도에 저를 포함한 한명, 즉 저를 제외한 한명이 님의 태도에 심히 실망하고 있습니다.
자칭 안철수동생이라나 뭐라나
Rainymood
세상 좁다. 웹에서는 조심히 활동하자.
Sonnyc

rGx wrote:

세상 좁다. 웹에서는 조심히 활동하자.
GGplay[N]
This map has been deleted on the request of its creator. It is no longer available.
Please sign in to reply.

New reply