forum

mixed up - StarTRain -TV size-

posted
Total Posts
Topic Starter
MinamiHaruka
This map has been deleted on the request of its creator. It is no longer available.
Ra-s
[All]
mixed up - StarTRain -TV size- >> mixed up - StarTRain (Game-size)
이제 슬라이더 하는거 실력이 어느정도 됬으면 에딧모드에서 D버튼을 누르셔서 Bezier를 사용합시다.
BG넣고 콤보컬러 지정
리스냅 하세요
Ctrl shift A 누르셔서 Run누르시면 스페이싱 잘못된 구간 나와요. 참고로 점프구간하고 다음구간은 걍 빼고

[Normal]
Circler Size - 1
Overall - 5
00:22:694(8) - [제의] 뉴콤보
00:26:901(4) - [제의] 슬라이더 선택하고 D버튼 누르시고 좀 가듬으시고 뒤에꺼 스페이싱 맞추는게 어떰?
00:35:316(1,4) - 1번 뉴콤보 헤체 후 4번 뉴콤보
00:46:475 - (1,2,3,4) - [제의] 노말플레이어에게 이 노트를 건내면 miss뜰꺼 같은데?! 한마디로 난이도 치고 일기 어렵다는 뜻
00:52:877(10) - [제의] 뉴콤보

[Hard]
00:18:211 - F6 누르셔서 타이밍섹션 추가하시고 오디오 텝 들어가셔서 소리 줄이세요. 그리고 00:18:394에서 또 추가해서 소리 다시 올리긔
00:42:073 - 소프트 사운드 오디오 최대로 그리고 하얀선에 있는 노트에 피니쉬 뒤에 비슷한 구간 전부다
00:46:921 - [제의] 노트 추가
00:53:424 - [제의] 슬라이더로 바꾼뒤 0.5x이나 0.25x 00:53:973에서 끝내고 앞뒤로 오디오로 소리 줄이긔
01:05:122(1,2) - 지우긔
01:09:329(4) - [제의]이런거 D버튼 누르면 좋잖아요? 뒤에꺼 스페이싱 수정하고
01:16:839 - 이 부분부터 오디오 너무;;

[Insane]
00:10:986 - 뉴콤보 작렬 퉷 이런거 안되요. 이런거 한맵들 보면 그부분은 점프일꺼에요.
00:19:583 - 노트추가
00:31:839 - 이것도 뉴콤보;; 아까건 점프 넣어도 괜찮은 구간인데 이건 점프도 않넣고 넣을만한 구간도 아닙니다.
00:38:607 - 슬라이더 모양;
00:40:254 - 맨끝에 있는 점을 위로 한칸 올리세요. (Grid level 3)
00:51:229 - [제의] 뉴콤보 지욱나 점프하세요. 둘다 해도 되고요.
01:15:284 - 이쪽에 오디오 올리세요.
01:28:363 - 오디오 내리세요.

-------------------------------------
박자 맞으니STAR

Download: mixed up - StarTRain -TV size- (MinamiHaruka) [Ra's Diff].osu
[Dango]
This map has been deleted on the request of its creator. It is no longer available.
M A I D
음... 저도 노래안만들어봐서 모르겟지만
노래에 맞춰 노트가 딱딱 맞는 리듬감이좋아요~
인센곡 기대할깨요
Gothic_old
박자 너무 잘맞아여
minyeob
Trans_Am
:oops:
herrun
헤엣..? 잘만드셨네요~!
[deleted user]
this is unbelievable !!!!!!!!
Sonnyc
트집 잡으러 왔습니다.
쿠도수 부터 주세요

[General]
  • 슬라이더를 catmoll Rom 즉 Shaped curved 는 요새 쓰지 않는거 같네요
    앞으로는 Smooth Curve 를 쓰는걸 추천
    그리고 Hit sound 도 많이 안쓴거 같네요
[Normal]
  • 00:28:547 (6) 뉴콤보
    00:58:547 (11) ^
    01:11:351 (1) ^

01:28:181 (3) 겹치니까 애매하게 끝나 보이네요 (2) 오른쪽으로 옮길까요..?
[Hard]
  • 노트들이 언스냅 된거 같습니다. Resnap All notes 하세요
    00:13:547 (4) Finish
    00:13:912 (5) New combo

*00:18:211* 쓸모 없어 보입니다.
    00:18:211 (7) 6과 라인을 만드세요
    01:06:776 (7) New combo

01:28:362 (4) Finish?
[Insane]
  • *00:05:132* 의미 없는 타임라인
    00:19:583 (3) 삭제
    00:59:644 (6) 뉴콤보
이정도로 넘어가겠습니다.
수고 하셨습니다~~
Nakagawa-Kanon
첨부파일을 그대로 히트사운드에 넣어주시길 바랍니다

Download: normal-hitclap.zip
anonymous_old
좋네요~ good~
moth
이곡 스트림 좋네요 lol
_ChiaKi
플레이 해봤음

잘 만들었네영 굳
La Valse
드세요
MoonFragrance
괜찮긴 한데 너무 히트사운드가 부족한 감이 드네요.
극초반에만 커스텀 히트 사운드 쓰시지 말고 후반까지 계속 클랩 사용해주세요.
좀 허전한 느낌이 듭니다.

전체적으로는 괜찮네요.
Star :3
anonymous_old
왜 안 멀티요?

아 별주는거귀찮엉ㅋ
La Valse
Hujibayasi Kyou
Hutka's Hard .. very good!!!!

give you star..
hian_old
별 쾅
show more
Please sign in to reply.

New reply