forum

한국인 맵퍼 투표!

posted
Total Posts

좋아하는 한국매퍼는!

minyeob
7.50%
hutka
12.50%
bmin11
5.00%
moonfragrance
27.50%
arken1050
2.50%
ykcarrot
37.50%
tanmak
0.00%
sonnyc
5.00%
dksslqj
2.50%
Total votes: 40
Topic Starter
Nakagawa-Kanon
한국인 맵퍼 투표

랭크맵이 1개이상있으신 분들을 올려놓았습니다
[몰라 나도 집어넣어야지 나도 랭크맵 하난 있잖아!]

오타따위

arken1015님 죄송

2번 투표 가능합니다
minyeob
솔직히 말해 우리나라 사람은 음..... 딱히 누구라고 할 수 없는 듯

활동적이신 문프레, 캐롯님 투표 ㅇㅇ
bmin11
ykcarrot하고 문프레님이요~~!!
MoonFragrance
전 개인적으로 캐럿님 ~_~
La Valse
나랑 캐럿씨요 :)
Hurude Rika
전 훗카님 맵만 해봐서 ㄷ.. 미스테리카님 맵도 있었던거 같던데..

[KOR]RIKA wrote:

전 훗카님 맵만 해봐서 ㄷ.. 미스테리카님 맵도 있었던거 같던데..
미스테리카는 한국에 안살아여
arien666
문님과 캐럿님을 찍은 ㅇㅅㅇ

그전에 arken1050 에서 lol<
Sure
달님이랑 훗짱~

음..? 특별한거 없는 제 맵보고 뽑아 주신 분들 감사합니다. ~_~
Ra-s
ykcarrot & minyeob

캐럿씨 노래는 정말 좋고요. 민엽씨도요.

문프라,안니버,훗카,비민도 찍고 시픙데ㅠㅠ
KRZY
전 디맥팬이므로

문프라님
bmin11
으아니 소니씨한테 밀려나다니
Sonnyc

bmin11 wrote:

2나 1이나 ㅋㅋ
아니 잠깐..
qudfo9님은 무시하는겁니까!?

sonnyc wrote:

bmin11 wrote:

2나 1이나 ㅋㅋ
아니 잠깐..
qudfo9님은 무시하는겁니까!?
ㅇㅇ
hwangkwe
음.. 잘 안해봐서 모르겠음.
역시 맵퍼는 m980이 젤 좋음 ㅋㅋ
Kim Jin Seok
This map has been deleted on the request of its creator. It is no longer available.
Please sign in to reply.

New reply