forum

경] 한국어 Other Languages 탈출 [축

posted
Total Posts
Topic Starter
bmin11
~_~
Kim Jin Seok
그렇네여.. 방금 보고 와봤다는..
Sure
대~한민국!
minyeob
처음 오시는분들이 더 쉽게 코리안 포럼에 접하실 수 있게 됬군요.
KRZY
와우

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

약 10초간 Korean / 한국어를 찾은 1人
arien666
ㅎㄷㄷ
그런데 전 고3 수능크리 ㅜㅜ
MrCamel_old

DJ KRZY wrote:

와우

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 약 20초 정도 찾았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Kim Jin Seok

MrCamel wrote:

와우

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 약 20초 정도 찾았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋ 저도 밑에 한국어 없길래 이상해서 몇초간 찾았다능.. ;ㅅ;
Sonnyc
근데 한국어/Korean이 그냥 한국어로 바껴서 뭔가 좀..
Hurude Rika
없어진줄 알았 ㄷㄷ.. 어쩄든 경축임..!
[Dango]
ㅋㅋㅋㅋ 나도 없어진줄 알았넼ㅋ
Hurude Rika
근데 일본은 왜 안주는걸까 ㄷ.. 오스랭킹 2위나 되면서 ㄷ.. 포럼을 이용 안하는걸까나..
chwo9843

MrCamel wrote:

와우

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5초간 아래쪽에 엄청 줄어든거 보고 한국어를 찾았다는
dlwlsrb223

[KOR]RIKA wrote:

근데 일본은 왜 안주는걸까 ㄷ.. 오스랭킹 2위나 되면서 ㄷ.. 포럼을 이용 안하는걸까나..
이거 보고 일본 포럼 가보니 텅 비었던...
Please sign in to reply.

New reply