forum

새로운 메시지...

posted
Total Posts
Topic Starter
Sure

오스걸(?)이 왠지 구걸하는거 같잖아..
Sonnyc
피피의 구걸 ㅋㅋ
근데, osu 돈 내면 홈페이지 제한도 준다네요..
(고로 난 저거 못보려나)
이제는 친절하게 초까지 나오네요
chwo9843
아니, 그것보다

오쓰 프로그램 예외생겼을때도 그렇고
.
.
.
피피가 마크를 물고있어
ㄷㄷ
Kim Jin Seok
저는 초가 표시되는게 가장 맘에드는군요..

게다가 기존 10분이었던 제한이 많이 줄어든듯..
KRZY

Kim Jin Seok wrote:

아직도 10분일걸요

제한수까지 다운받고 바로 다운누르면 약 597초정도 기다리라고하는걸로봐서
Hurude Rika
손닉님 말 나온 김에 돈 내는 방법을 자세히 설명 해주셈..!
arien666
그냥 팩 받는게 진리 ㅇㅅㅇ
Hurude Rika
어제 부로 모든 팩을 받았기 때문에 장착만 하면 되는데..
오류로 몇개씩 빠진다는 ㅠ.
Kim Jin Seok

DJ KRZY wrote:

Kim Jin Seok wrote:

아직도 10분일걸요

제한수까지 다운받고 바로 다운누르면 약 597초정도 기다리라고하는걸로봐서
흐음.. 그렇군요 ㅇㅅㅇ

잘못 본건가..
RE1359EBA

chwo9843 wrote:

ㄷㄷ
변태 입니까..

당신...
Joon
최근 피피 못본지 오래됨
KRZY

RE1359EBA wrote:

chwo9843 wrote:

ㄷㄷ
변태 입니까..

당신...

그저 관찰하고 기록한듯...
Please sign in to reply.

New reply