forum

2010 밴쿠버 올림픽 Thread인가...?

posted
Total Posts
Topic Starter
arien666
This map has been deleted on the request of its creator. It is no longer available.

Kim Jin Seok
그러게여 ㅇㅇ;

쇼트트랙 마지막에 넘어지지만 않았어도 우리나라가 금,은,동 다 가져가는거였는데 말이죠 ㅠ
KRZY
아...

이호석선수 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

옆에 있던 양키들이 다 침울해하다가 급환호하는걸 들으면서 정말 슬펐어요 ㅜㅜ
minyeob
ㅜㅜ
종합 1위가......
Ra-s
축구"한국:일본" 이겨서 다행이죠ㅜㅜ
KRZY

lRasl wrote:

축구"한국:일본" 이겨서 다행이죠ㅜㅜ

사실 그렇지 않아요

졌어야 허정무가 잘리고 해외파 감독이 들어올 확률이 생기면서 현존하는 제주-전북 파벌 등등이 사라지는데 말이죠

일본은 오까다 감독 잘려서 기쁘겠네요
Hurude Rika
근데 일본도 결국 재신임이라는 뉴스가 ㄷ..
티비가 없으니 동계올림픽에 관심이 없서 ㄷ..
피겨만 기대하고 있었는데..
방금 학원에서 스피드 스케이팅 보고 나서 관심이 상당히 증가했..
Joon
이번에 금메달 또 나왔더라구요 'ㅅ'//
Nakagawa-Kanon
슬픈 벤쿠버
Sonnyc
고딕 혁명 때문에..
또 여자 금메달 하나 추가~
Topic Starter
arien666

sonnyc wrote:

고딕 혁명 때문에..
또 여자 금메달 하나 추가~
이제 또 계주나 그런것에서 먹어야죠 ㅇㅅㅇ
그런데...

저 내일부터 학교감 젠장
아침부터 17시까지 ㅎㄷㄷ
MrCamel_old
나베르에서 생중계도 하나여
Sonnyc
모태범 선수
1000m 스피드 스케이팅
1; 샤니 데이비스
2: 모태범

은메달을 축하합니다.
Zenix R Cadia
"허정무가 있는한 축구 미래란 없다"

누군가 한말인데 백번 옳은말이군요

그나저나 이번 올림픽 딱히 관심이 가질 않는군요

sbs인가? 한 채널만 올림픽 중계하는듯 하고.
minyeob
업뎃.
女 3000m 계주 안습.
KRZY

minyeob wrote:

업뎃.
女 3000m 계주 안습.

경기를 안봐서 잘 모르겠지만

심판이 예전에 김동성 금메달 실격처리 시켰던 심판이어서 언론은 신났더군요
minyeob
성시백 선수 500m 銀 >_<
오노 드뎌 실격 ㅋㅅㅋ
Sonnyc

minyeob wrote:

성시백 선수 500m 銀 >_<
오노 드뎌 실격 ㅋㅅㅋ
이잇 한발 늦었다
근데 넘어지면서 골인 ㅋㅋㅋ
Sonnyc
박승희 여자 1000m 銅
금메달 3개 따위 ㅜㅜ
bmin11
김연아 메달 시상식 라이브로 봤다능 ㅡㅜb!!!!!!!!!!!!!
show more
Please sign in to reply.

New reply