forum

Phoenix Legend - Zui Xuan Min Zu Feng

posted
Total Posts
Topic Starter
a32
This beatmap was submitted using in-game submission on 2013年1月20日 at 12:15:03

Artist: Phoenix Legend
Title: Zui Xuan Min Zu Feng
Tags: lkx_shore [CSGA]Ar3sgice raririn 384059043
BPM: 127
Filesize: 5329kb
Play Time: 02:58
Difficulties Available:
  1. 384059043's Normal (4.41 stars, 310 notes)
  2. Ar3's Wind (4.76 stars, 527 notes)
  3. Insane (5 stars, 540 notes)
  4. raririn's Easy (1.6 stars, 136 notes)
  5. Shore (4.99 stars, 533 notes)
Download: Phoenix Legend - Zui Xuan Min Zu Feng
Information: Scores/Beatmap Listing
---------------
你是我天边最美的云彩 让我用心把你留下来~
LAST FULL SUBMISSION : 2012/7/16(Cut MP3)
[Easy - raririn's Easy] by raririn
[Normal - 384059043's Normal] by 384059043
[Hard - Ar3's Wind] by [CSGA]Ar3sgice
[Insane - Shore] by lkx_shore
[Insane - Insane] by me
[CSGA]Ar3sgice
民族风>_>
No_Gu
我是你课本最美的男孩, 我千变万化就是让你猜
lkx_Shore
我能做个很正常很正常的gd么
a32

lkx_shore wrote:

我能做个很正常很正常的gd么
Go go go!
byakuya gentou style无法直视

我能做个很不正常很不正常的gd么 不放1/8

edit: http://puu.sh/Jyw4

做了一半没音效, 你看这style行不行, 可以的话我就做下去
a32

[CSGA]Ar3sgice wrote:

http://puu.sh/JKDl

完成ww
瞎了 好效率 等我有时间就传上去www
waweroa
:? :? :| :| :| :roll: :roll: :roll: :cry: :cry:
raririn
O_O
抱歉拖了这么久/ \感觉做得好烂>_<如果你很不满意的话等考完试我remap
http://puu.sh/ObtM
a32

raririn wrote:

O_O
抱歉拖了这么久/ \感觉做得好烂>_<如果你很不满意的话等考完试我remap
http://puu.sh/ObtM
其实remap也不太需要啦...不过细节方面确实看得出有点赶 如果可以的话remap或修改下也是不错的www 先传上了
于是祝考试好运
pw384
今天下午我来给一个Normal难度吧 >.> 贴吧注意查收 ._. 如果不行的话就删这个难度吧
a32

384059043 wrote:

今天下午我来给一个Normal难度吧 >.> 贴吧注意查收 ._. 如果不行的话就删这个难度吧
对于新人来说(我不就是新人吗)已经很不错了~ 加上了~
pw384

a3272509123 wrote:

384059043 wrote:

对于新人来说(我不就是新人吗)已经很不错了~ 加上了~
THX~
LKs
这timing有啥疑问 你要是不放心可以+2~4
a32

LKs wrote:

这timing有啥疑问 你要是不放心可以+2~4
多谢check timing了~由于用了1/6而且感觉还好就维持现状啦~Thanks a lot~
L_P
Insane
General: 习惯先打图再来看,(这图我是莫名其妙pass的)这里先说说我打图的时候感觉。。
很多地方抓不到节奏啊。。。打图时出现了一头雾水的感觉
首步分析是认为本身的音乐有棱有角,某些节奏不大适合吧

如。。
00:15:446 (10,12) - 因为 00:15:525 (11,1) - 这里非常的重,所以感觉上这00:15:446 (10,12) - 应删
00:41:509 (2) - 这里用三个note比较有感觉
00:49:462 (3,4,5,1) - 同感觉比较不顺手
00:58:910 (6,7,8,1) - ^
01:06:705 (3,4) -
这些以上的这种节奏map里用了很多,但是感觉不是每个地方都适合。。(可能有很喜欢的map有这种map法? 但是老实说并不觉得用在这首歌很恰当,尤其是打击感很重的这首。。)
01:17:493 (7,8,9) - 可以用slider代替(因为之前01:16:706 (2,3,4,5) - 到这空间变化挺难抓的)
01:26:627 (1,1,1) - 可以试试看三个都从同一起点开始,互相遮挡,效果还不错的
01:30:800 (3) - NC吧
01:37:966 (2) - ^
01:55:918 (5) - ^
02:09:147 (1) - 跟上个slider重叠?
02:22:375 (1,2,3,4,5,6,7) - 可以试试用slider弄成跟音乐一起的?
02:28:753 (4,5) - 沙包求靠近

这diff的节奏排版给我感觉太过前卫了orz 本来以为你喜欢打太鼓喜欢自创节奏之类的但是匆匆看了一下发现不是taiko player啊,介意解释一下吗
不过还是很高兴因为这类型的mapper感觉如果没死在乱枪之下 以后可能有很大空间,最少会想办法把map弄有趣吧(最近好多新人量产挺反感的)

SHORE

00:40:328 (1,2,3,4,5,6,1,2,3,4,5) - 这些感觉比较没有什么意义。。还是建议从良吧(毕竟会玩这map的没几个沙包我觉得,反正坑不死触手不如善良些)
00:45:525 (4) - 删了whistle
00:53:792 (2,3,4) - 因为这图没有skin的关系,有些skin会让这变成很乱(default skin甚至看不清是slider, unrankable) 改了吧
需不需要个break 哦
02:07:257 (1) - default skin看不到return, unrankable

AR3
00:37:847 (4,5) - 这。。会让人有早按的冲动
01:24:737 (1,2,3,4,5) - 整串anti jump会有些难看什么的,不如这里移开些

巨懒无比了后面(而且我不是mod的料,还请多多包涵)

....
不大肯定,也许需要很大分量的运气

L_P wrote:

AR3
00:37:847 (4,5) - 这。。会让人有早按的冲动 >_>还好吧, 我觉得整张map都比较坑这个应该无所谓
01:24:737 (1,2,3,4,5) - 整串anti jump会有些难看什么的,不如这里移开些 这个也是故意的, 而且为了和02:56:154 (4,5) 对比
不想改orz sorry

L_P wrote:

这diff的节奏排版给我感觉太过前卫了orz 本来以为你喜欢打太鼓喜欢自创节奏之类的但是匆匆看了一下发现不是taiko player啊,介意解释一下吗
不过还是很高兴因为这类型的mapper感觉如果没死在乱枪之下 以后可能有很大空间,最少会想办法把map弄有趣吧(最近好多新人量产挺反感的)
神modder!

话说这不是模仿byakuya的产物么>.>

(其实我也反感新人量产, 不过最近更多的新人天赋帝233)
lkx_Shore
[quote="L_P"]
SHORE

00:40:328 (1,2,3,4,5,6,1,2,3,4,5) - 这些感觉比较没有什么意义。。还是建议从良吧(毕竟会玩这map的没几个沙包我觉得,反正坑不死触手不如善良些)嗯...已从良
00:45:525 (4) - 删了whistle 已删
00:53:792 (2,3,4) - 因为这图没有skin的关系,有些skin会让这变成很乱(default skin甚至看不清是slider, unrankable) 改了吧
需不需要个break 哦 改了下,不想break
02:07:257 (1) - default skin看不到return, unrankable 已改

[quote]
lkx_Shore
Insane
01:02:926 (5,6,7,8,9,10,11) - 用↗→↘这样的角度会更美观
01:05:721 (8) - 这里打起来不舒服
01:20:879 (5,6,7,8,9,10,11,12,1) - 排版略乱
01:23:714 (9,1) - 你认真的?你认真的?你真的是认真的;_;?这间距超难打的啊
02:28:910 (5) - 感觉这不是太好

02:57:335 (1,1,1) - 另外这里赞一个
show more
Please sign in to reply.

New reply